Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

Aceituno
Olivo y aceituno es todo uno
Детская поликлиника - это ад, ад, просто адище.
Доделала я Андрюхину медкарту к школе. Так как он у нас не ходил в садик, медосмотр мы проходили самостоятельно. Десяток врачей по списку мы вылавливали четыре месяца - с начала мая (так-то с конца апреля, ну минус майские праздники).
Психиатра у нас в городе нет. Вообще. Его написали в список и тут же сказали: "Если найдете, а так-то можете не проходить".
Хирург, он же уролог, приезжает из Владимира по неведомому графику. За последние четыре месяца его не было. Я точно знаю, что не было, я заебала всю поликлинику, меня узнают по голосу по телефону и по лицу в регистратуре. Во мне погиб сталкер и маньяк.
Ортопед только взрослый, принимает по определенным часам и детей тоже, запись за месяц, открывается в конце месяца на следующий, но 25 числа "еще не открыта запись", а 26 - "уже закрыта". Прорывались на свой страх и риск без записи. Всего-то два часа в очереди, потом морду тяпочкой в кабинете, и вуаля - медосмотр пройден.
Невролог и окулист - запись за полтора месяца.
УЗИ - та же самая история про то еще не открытую, то уже закрытую запись за месяц-полтора. В платных центрах три тысячи рублей. Я дома репетировала речь перед педиатром про то, что на эти деньги я пару обуви ребенку куплю в школу. Мама посоветовала говорить, что две пары - жалостнее получится, мол.
К кардиологу я чудом выловила интернет-запись, когда у неё заканчивался отпуск.
Только анализы сдали без проблем, хотя Андрюхин горестный вой по поводу того, что ему "порвали кожу" и "поломали все вены" (кровь из пальца брали так-то) слышала вся поликлиника.
А, и еще стоматолог без проблем - подпись взяли в платной клинике, куда я Андрюху вожу наблюдаться и лечиться, врач его помнит прекрасно, на контрольном осмотре он был незадолго до этого, я карточку просто захватила с собой, когда свои зубы лечить ходила.
В общем, вчера всего-то четыре часа с документами в поликлинике (без Андрюхи даже), и мне всё окончательно подписали и оформили. Я еще и направления на анализы взяла всем троим детям - каждые три месяца справки в бассейн освежать, у Лели справка подошла к концу, Андрюхе делали позже, а Мишу вот только хочу приобщать. Планирую их всех в один поток оформлять теперь. Оптом.
Хватит с меня того, что у меня два ребенка в разные смены в этом году будут учиться, плюс у каждого свои дополнительные занятия. Предчувствую год под знаком лошади.
Одна радость - под эти бегания покемоны собираются просто походя, без особых усилий. Вчера вот принесла детям от поликлиники Джиглипаффа и Мяута бонусом. И по два пятикилометровых яйца в день вынашиваются между делом.

@темы: чужие

URL
Комментарии
2016-08-27 в 21:45 

Шероховатость
кризис само - идентификации
Андрюхин горестный вой по поводу того, что ему "порвали кожу"

Так и слышу голос Высоцкого: "Парус! Порррвали парус!!!" :)

Предчувствую год под знаком лошади.

Ох, держись, Юль. Сил тебе и минимум преград.

Мы с Полей в этом году в одну смену будем заняты, даже не верится, что столько совместного времени будет. С ужасом вспоминаю предыдущие два года рассинхрона.

2016-08-27 в 21:50 

Кто варит варенье в России
Просто иногда тошнит от её, хм, да, демонстративной деликатности. (с)
Детская поликлиника - это ад, ад, просто адище.
ППКС. Реформа дает свои резалты.
Держитесь, родители.Успехов в учебе.

2016-08-27 в 22:14 

Aceituno
Olivo y aceituno es todo uno
Спасибо :)
Таня, я тоже Высоцкого вспоминала. И накал трагизма у нас не меньший был.

Реформа это да, у нас и до этого было так себе - Москва рядом, все предпочитают туда ездить работать, нехватка специалистов и медсестер дичайшая. А последний год прямо вообще грустненько стало.

URL
2016-08-28 в 08:26 

Отважная Белка
Да, красота требует жертв. Но почему все жертвуют мозгом?!
Aceituno, как я Вас понимаю! Запись к детским специалистам просто убивает! И самое обидное, что ты два месяца пытался записаться, два часа стоял в очереди, а "осмотр" длится в лучшем случае две минуты :mad:
Но у нас город большой, есть альтернативы хотя бы
Поздравляю с успешным окончанием этого квеста!

2016-08-28 в 08:35 

Aceituno
Olivo y aceituno es todo uno
Спасибо! Это был именно квест, лучше не скажешь.

URL
2016-08-28 в 08:45 

Отважная Белка
Да, красота требует жертв. Но почему все жертвуют мозгом?!
Aceituno, Это был именно квест, лучше не скажешь.
Жаль только, что сценаристы плохие :gigi:

2016-08-28 в 11:12 

Шероховатость
кризис само - идентификации
Жаль только, что сценаристы плохие

Не, у них так и задумано было.

   

Буквы

главная