15:28 

Ещё мафиозное.

Aceituno
Olivo y aceituno es todo uno
Прямо я такая довольная в этой мафии. Это, конечно, нужно умудриться дважды вылететь в одной игре, и при этом ловить кайф. Но так оказалось клёво отыграть двух противоположных по характеру персонажей (к ролям по раскладу эти рефлексии не имеют никакого отношения), причем одного из них чужого перехватить.
Маленькие заметочки себе, когда будет возможность (я, например, собираюсь новую эру вязания начать, отличный повод отгородиться от мира), буду сидеть и рефлексировать на эту тему до потери пульса.
1. У меня по-прежнему короткая дыхалка, и персонаж надоедает мне за два дня максимум. По сравнению с отыгрышевыми играми ничего не поменялось. День-два активного плотного отыгрыша - мой размерчик. Не марафонец я. Поэтому не особо огорчаюсь, когда персонажа убивают.
2. Насколько в отыгрышевых играх мои персонажи были строги, асексуальны и чаще всего одиноки (если иное не прописано мастером), настолько в мафии у меня персы активно всех домогаются, лапают, флиртуют и изъясняются в симпатиях. Где логика ваще?
3. Жду выкладки чужих НД, как пирога из печки. В этом плане мастеру игры хорошоу, прямо текстовушка с отыгрышем получается. В связи с этим думаю в направлении текстовушки с отыгрышем, ага.
4. А может, все-таки попробовать расписать сеттинг для мафии по Ехо Макса Фрая?

@темы: игровое

URL
Комментарии
2016-04-15 в 20:18 

Sandrrrist
Я вот не совсем понимаю, в чем фишка такой мафии, но все что по Фраю - все хочу!)

2016-04-15 в 21:13 

Aceituno
Olivo y aceituno es todo uno
На мой взгляд, фишка такой мафии в том, что в нее можно играть, не заморачиваясь сюжетом и отыгрышем, не вживаясь в роль и не убиваясь рефлексиями (это говорит добрый мастер "Домино" игроку Зига, дааа). Игра по определенным, заданным лекалам меньше зависит от эмоций игроков, от вдохновения и прочих эфемерных штукенций. С одной стороны - стандартная салонная игра, с другой - она облагорожена сеттингом.
Имхо, на всякие известные сеттинги, типа того же Фрая или Гарри Поттера, лучше как раз накладывать сетку мафии, чем отыгрышевую игру вроде наших.

URL
   

Буквы

главная