17:22 

Мафиозное.

Aceituno
Olivo y aceituno es todo uno
О, новая мафия. Открываю шкаф с персонажами и думаю, в чем пойти на этот бал. Это же дурка, это же какое поле для...
- Привеееет! - поднимает голову Виктимность.
- Тебя тут только не хватало, - вздыхаю я, примеривая перед зеркалом двуглавого дракона.
- Тебе не идёт, - обиженно сопит Виктимность, - отжигать там и без тебя будет кому. И вообще, драконов все носят. А в дурке желательно человека.
- Тебя забыли спросить, - бурчу я, но изрядно потрепанных Огонька с Искоркой отставляю в сторону, к маппетам и глюкам. Вот умеет же эта сучка сделать так, что только что идея казалась классной, а тут рррраз - и уже не хочется.
- Есть одна приятная девушка с характерными особенностями... - тянет Виктимность.
- Пошла нахер. Ингрид не возьму. Сами пейте вашу водичку, в которой подкову остужали, и мажьте селедку клубничным вареньем. Когда мне понадобится хорошая порция мазохизма, я просто свожу своих мелких в полном составе куда-нибудь в цирк или в зоопарк.
- Ну уж, и предложить нельзя, - Виктимность надувается до хомяка, запитавшего полкило крупы, - зачем ты опять велосипед изобретаешь? Всё же уже придумано. Чувство вины, обонятельные галлюцинации, легкая амнезия, польский акцент, и... - Вика выкладывает козырь, - аватарка с Пенелопой Крус!
- Она ж нудная! - ужасаюсь я.
- Зелен виноград, - ехидно улыбается Вика, - просто у тебя жопа за последние пять лет разрослась до размеров той самой Польши, ты теперь в старые роли и не влеееезешь!
- Кажется, я догадываюсь, почему вот тебя хочется взять и уебать временами. Очень свежая и оригинальная идея - пытаться взять меня на слабо.
- Ну мам... - канючит Виктимность.
- Мамой меня могут называть только трое поганцев и, в крайнем случае, то пушистое в кастюле на балконе, которое я в прошлую уборку нашла. Причем оно, в отличие от тебя, предпочло помалкивать, у него нормальный инстинкт самосохранения.
- Я ж Виктимность, мне инстинкта самосохранения не отсыпали, - пожимает она плечами, - и нафига он вообще в Мафии? Чем больше пытаешься быть хорошей, тем скорее тебя пристукнут. А если взять и самой...
- Себя пристукнуть? Вика, тебе еще и мозгов недоложили. Вообще-то это подстава для команды.
- Это если ты в команде играешь! А если ты маньяк? Представляешь, ты сидишь такая несчастная, побитая, с покаянным видом...
- И признаюсь во всем прямым текстом. Вот спасибо.
- Ну а если ты мирный житель, и так запутываешь следы? Вон, Вишенка всегда на шаг вперед думает, она сразу поймет, что это подвох и тайные сигналы. И Чехарда...
- Вика, рыбка ты моя золотая! А давай-ка вспомним, кого в "Страусином гнезде" все дружно подозревали в предательстве? Да, жалели, носочки шерстяные приносили, но подозревали. Но там у Доминики не было никаких способностей, это было некритично. А в Мафии может быть критично. Поэтому ты извини, но я буду выбирать между раздвоением личности и ОКР с мизофобией. Вон, у меня сообщение от мастера. Сейчас гляну, кто там, и выберу.
- Ахахааааа, тапок! Тапок! - последний раз я Виктимность такой счастливой видела, когда Джорджиана Грей общалась со своей семьей. - Что, и теперь нельзя во всех грехах мира каяться? Нет, ну ты скажи, тебе жалко, что ли? И ты подумай, какой чудесный контраст с предыдущей ролью! Там была высокомерная стерва, а тут - хоп, Доминика! А ещё, ещё ты помнишь, кем была Доминика в "Страусином гнезде"?
- Дочкой главврача и медсестры, - признаюсь я.
- Вот представь, как мило побыть Актрискиной дочкой, - искушает меня Виктимность.
Я начинаю сдаваться.
- Тебя будут во всём подозревать, - вяло предупреждаю я Виктимность.
- Агааа!
- Тебя грохнут первой же ночью!
- Агаааа!
- Если тебя не грохнут первой же ночью, то вышибут на первом голосовании!
- Дааа! А ещё, ещё можно попробовать проголосовать против себя и посмотреть, что получится!
- Хм...

***
Счёт 3:3:3:2. Пять минут до конца голосования.
- Прикинь, а если сделать четверную ничью! Прикольно же! - радостно скачет Любопытство.
- Да, вот с теми же словами ты и обожралась мороженым с саподильей, после чего лежала тряпочкой со своим никакущим давлением, - напоминает Виктимность, и я со злости делаю опечатку в набираемом "Мюнхгаузене".
"В теме появились новые сообщения", - выдаёт окошечко браузера.
- Даааа! До-ми-ни-ка! До-ми-ни-ка! - машет помпонами Виктимность.
- Это что, получается, я теперь должна выбрать себе компанию в заключение? Из Бобби и Бобби?
- Можно желание загадать! - спросонок бормочет Хозяйственность.
- Даваааай! - орёт Любопытство, - такого ты ещё в Мафии не пробовала!
Я жму "Отправить".
Виктимность сыто улыбается.
 
запись создана: 13.04.2016 в 15:23

@темы: игровое

URL
Комментарии
2016-05-28 в 21:51 

Каротелька
I hope life isn’t a joke, because I don’t get it.
Чёт прямо заностальгировала по шуршаниям :)

2016-05-28 в 22:48 

Aceituno
Olivo y aceituno es todo uno
Ага, это меня кратковременно накрыло. Но в мафию играю уже в другом месте, с другими людьми. Да и к ней в последнее время охладела. Шарики фальшивые - не радуют.

URL
   

Буквы

главная